Una galería de imágenes de patos

Pato mandarín

Lo más probable es que hayas visto coloridos patitos, buceos o patos en aguas costeras, estanques y lagos. Los patos voladores, el más veloz de los aviadores, encuentran su alimento principalmente de plantas acuáticas en la superficie de aguas poco profundas. Los patos buceadores, los nadadores más ágiles, se sumergen en las aguas para encontrar sus cenas. Los patos posados ​​pueden posarse en los árboles gracias a sus largas garras, y generalmente se zambullen para comer.

En la siguiente galería de imágenes, descubrirá marcas, información y curiosidades sobre varios tipos de patos populares de todo el mundo.

  • 1 de 12

    American Wigeon Drake on Choptank River

    Nombre común : Wigeon americano

    Nombre científico : Anas americana

    El wigeon americano es un hermoso pato con una cabeza muy moteada. Los machos tienen la frente blanca y una amplia franja verde detrás del ojo, mientras que las hembras son generalmente más simples. Ambos sexos tienen un distintivo pico azul claro con punta negra. Estos patos, aunque están muy extendidos, pueden ser cautelosos, aunque se mezclan en bandadas mixtas con ánades reales y otras especies de patos.

    Continúe con 2 de 12 a continuación.
  • 2 de 12

    Wood Duck

    Nombre común : pato de madera

    Nombre científico : Aix sponsa

    El pato de madera es un pato encaramado con un plumaje espectacular . Los machos tienen colores llamativos con marcas blancas y un ojo rojo vibrante, mientras que las hembras son grises con un anillo ocular blanco en forma de lágrima. Tanto los machos como las hembras tienen mechones de plumas curvos en la parte posterior de la cabeza. Estos patos tienen una personalidad agresiva y ahuyentarán a los patos más grandes lejos de las áreas de comida y anidación, incluidas las cajas nido.

    Continúe con 3 de 12 a continuación.
  • 3 de 12

    Northern Pintail

    Nombre común : Pintail del norte

    Nombre científico : Anas acuta

    Si bien muchos patos tienen colas romas y rechonchas, el pintail del norte tiene una cola larga y delgada distintiva que a menudo se sostiene en un ángulo agudo hacia arriba. Como pato aficionado, los patos ranos del norte se alimentan inclinándose hacia el agua para alimentarse de plantas acuáticas, y un tercio de su dieta consiste en peces y animales pequeños. Desafortunadamente, son susceptibles al envenenamiento por plomo debido a los perdigones que se hunden en los estanques donde se alimentan.

    Continúe con 4 de 12 a continuación.
  • 4 de 12

    Mandarin Duck

    Nombre común : pato mandarín

    Nombre científico : Aix galericulata

    El pato mandarín de colores brillantes es común en Asia, Rusia y Japón, con una población salvaje aislada en el Reino Unido. Estas aves audaces son patos posados ​​que están estrechamente relacionados con el pato de madera de América del Norte. Su belleza distintiva los hace populares en las obras de arte asiáticas, y la tradición china utiliza el pato mandarín como símbolo de la felicidad conyugal y la fidelidad marital.

    Continúe con 5 de 12 a continuación.
  • 5 de 12

    Ring-necked duck, Aythya collaris

    Nombre común : pato de cuello anillado

    Nombre científico : Aythya collaris

    El pato de cuello anillado tiene un anillo marrón alrededor del cuello, pero es muy difícil de ver. Sin embargo, el anillo blanco alrededor de la punta del billete gris y un anillo similar alrededor de la base del billete son marcas de campo más fáciles de identificar. Tanto los patos machos como las hembras tienen una cabeza puntiaguda, pero solo los machos tienen el brillo púrpura iridiscente en su plumaje. Este pato es un excelente buceador y puede alimentarse de plantas acuáticas hasta 40 pies por debajo de la superficie del agua.

    Continúe con 6 de 12 a continuación.
  • 6 de 12

    Beautiful Scenic View of Colorful Water and Mallard Duck

    Nombre común : ánade real

    Nombre científico : Anas platyrhynchos

    El pato más conocido y fácilmente reconocible del mundo, el ánade real también es un ave de caza popular . Estos patos se cruzan con frecuencia con otras especies de patos, lo que dificulta la identificación de muchos de sus descendientes. Los machos tienen el plumaje más colorido, incluida la cabeza azul verdosa iridiscente y el rizo distintivo de la cola, mientras que las hembras son de un marrón moteado. Como pato aficionado, los ánades reales se alimentan regularmente en ríos, estanques y lagos poco profundos, y pueden volverse bastante mansos cerca de la habitación humana.

    Continúe con 7 de 12 a continuación.
  • 7 de 12

    Common Goldeneye , pato rojizo, Oxyura jamaicensis

    Nombre común : Goldeneye común

    Nombre científico : Bucephala clangula

    El ojo de oro común se llama acertadamente por sus brillantes ojos dorados. Los machos tienen una mejilla blanca redonda en la cabeza negra iridiscente, mientras que las hembras tienen la cabeza marrón y carecen de la mejilla. Estos grandes patos buceadores son comunes en los Estados Unidos y Canadá , y con frecuencia usarán cajas nido.

    Continúe hasta el 8 de 12 a continuación.
  • 8 de 12

    Northern Shoveler

    Nombre común : Ruddy Duck

    Nombre científico : Oxyura jamaicensis

    El pato rojizo es un pato pequeño y regordete que se reconoce al instante por su cola rígida, a menudo en posición vertical. Los machos reproductores tienen un pico azul intenso y un cuerpo castaño, mientras que las hembras son de un marrón sucio más camuflado . Los machos de invierno se parecen a las hembras. Estos son patos relativamente lentos en la superficie, y con frecuencia se sumergen para evitar a los depredadores y alimentarse.

    Continúe hasta el 9 de 12 a continuación.
  • 9 de 12

    Una imagen de un pato de lona

    Nombre común : Cuchareta septentrional

    Nombre científico : Anas clypeata

    El pato cuchara del norte es reconocible no solo por su plumaje llamativo y colorido, sino también por tener el pico más grande de todas las especies de patos de América del Norte. Este pico se usa para alimentarse a lo largo de la superficie del agua, aunque este pato también inclinará su trasero hacia arriba para alimentarse de plantas acuáticas a lo largo del fondo de estanques y lagos poco profundos.

    Continúe hasta el 10 de 12 a continuación.
  • 10 de 12

    Pato arlequín nadando en el lago

    Nombre común : Canvasback

    Nombre científico : Aythya valisineria

    El lienzo es uno de los patos más grandes de América del Norte y puede medir hasta 24 pulgadas de largo con una envergadura de 36 pulgadas. La forma de la cabeza inclinada y el pico largo, negro y afilado son marcas de campo distintivas para esta especie y ayudan a distinguirla del pelirrojo similar.

    Continúe hasta el 11 de 12 a continuación.
  • 11 de 12

    olor a pato macho

    Nombre común : pato arlequín

    Nombre científicoHistrionicus histrionicus

    El pato arlequín tiene un plumaje atrevido tanto en términos de color como de patrones. Los patos machos tienen un plumaje rojo, blanco y azul grisáceo con medias lunas, manchas y líneas blancas, mientras que las hembras son de un marrón más claro pero aún tienen marcas blancas distintivas en la cabeza. Estos son patos buceadores que son comunes en el oeste de Canadá y en todo Alaska, especialmente en las costas rocosas.

    Continúe a 12 de 12 a continuación.
  • 12 de 12

    Nombre común : Smew

    Nombre científicoMergellus albellus

    El smew es un pato elegante con plumaje de varios colores que tiene delgadas líneas negras que cruzan su pecho y flancos blancos. Las hembras carecen de la coloración blanca y en su mayoría son grises y marrones con un parche blanco en las mejillas. Su cresta copetuda es típica de los pollos de agua (patos buceadores que comen peces) y es otra marca clara del campo. Este pájaro posado anida en los árboles y se zambulle en busca de comida y se encuentra comúnmente en Europa y Asia.