Imágenes de pavos salvajes

Pavo salvaje

El pavo salvaje ( Meleagris gallopavo ) es un ave de caza reconocible y poderosa al instante. Endémicas de América del Norte, estas aves se han introducido en diferentes áreas del mundo y a menudo se domestican como aves de corral en granjas, y son populares como alimento y para la caza. Sin embargo, estas aves únicas son aún más entretenidas en el campo, y a menudo sorprenden a muchos observadores de aves que solo están familiarizados con los pavos después de asarlos y servirlos en una mesa de comedor.

  • 1 de 9

    Wild Turkey Tom

    Los pavos machos, también llamados machos, son aves grandes y redondas con músculos poderosos y plumaje colorido . Son más fácilmente reconocibles por los abanicos de su cola, la barba de finas plumas en el pecho y las brillantes barbas faciales, incluida la distintiva redecilla . Su plumaje es igualmente atractivo con sus diferentes tonalidades de color e iridiscencia. Estas son aves polígamas y un macho más grande y mejor desarrollado tiene más posibilidades de atraer a varias hembras para que se unan a su harén. Las exhibiciones de cortejo incluyen pavonearse y mostrar su cola mientras deja caer sus alas para parecer más grande e intimidante. La conocida llamada de engullir también es parte del comportamiento de cortejo de un gato.

    Continúe con 2 de 9 a continuación.
  • 2 de 9

    Wild Turkey Hen

    Un pavo hembra se llama gallina, y es bastante diferente de su extravagante contraparte masculina en esta especie dimórfica . Las hembras realizan la mayor parte de la incubación y el cuidado de los polluelos, y su plumaje está mucho más camuflado para ayudar a proporcionar una mayor seguridad mientras están en el nido o cuidando a los polluelos . Los pavos hembras carecen de la cola grande y son mucho menos iridiscentes que los machos. Mientras que las hembras de pavo salvaje tienen barbas, las barbas de una hembra son más pequeñas y menos coloridas que las de un macho. La mayoría de las gallinas también carecen de barba en el pecho, pero alrededor del 10-15 por ciento de las pavas salvajes hembras mayores desarrollarán esta característica. En general, las gallinas también son mucho más pequeñas que los machos.

    Continúe con 3 de 9 a continuación.
  • 3 de 9

    Wild Turkey Poult

    Un pavo joven se llama pavito, y estos polluelos precoces pueden dejar el nido y comenzar a alimentarse por sí mismos al día siguiente de la eclosión. Su plumaje tiene una gran cantidad de plumón esponjoso para proporcionar aislamiento, y está muy camuflado en tonos beige y marrón para protegerlos de los depredadores. Si bien todos los pavos jóvenes pueden llamarse pavitos o polluelos, a medida que crecen un poco pero aún no son independientes, un macho joven puede llamarse jake y una hembra joven puede llamarse jenny .

    Continúe con 4 de 9 a continuación.
  • 4 de 9

    Wild Turkey Flock

    Los pavos salvajes son aves gregarias que viajan en bandadas pequeñas o medianas, generalmente con un macho dominante y hasta 20 o más gallinas que componen su harén. Una vez que los polluelos han nacido, las aves jóvenes permanecerán con la bandada familiar hasta que alcancen su tamaño adulto y comiencen a buscar parejas y territorios propios. Varias gallinas pueden traer sus crías para unirse en la misma bandada durante el invierno, creando bandadas con 150 o más aves. En el patio trasero, una bandada de pavos, también llamada viga o engullido , puede vaciar rápidamente varios comederos y no siempre es una vista bienvenida para los observadores de aves del patio trasero .

    Continúa a 5 de 9 a continuación.
  • 5 de 9

    Wild Turkey in Flight

    Debido a que los pavos salvajes son aves grandes y relativamente pesadas, a menudo se supone que no pueden volar o que no son buenos voladores si toman el aire. De hecho, los pavos salvajes son voladores muy poderosos y pueden alcanzar velocidades de hasta 55 millas por hora en vuelo con sus alas anchas y redondeadas, y a menudo emprenden el vuelo cuando se asustan o amenazan. Los pavos domésticos, por otro lado, a menudo se crían específicamente para alcanzar pesos más pesados ​​con proporciones más altas de músculos de la pechuga para la carne, y no pueden volar fácilmente en absoluto.

    Continúe con 6 de 9 a continuación.
  • 6 de 9

    Wild Turkey in a Tree

    El lugar más común para ver pavos salvajes es alimentándose en el suelo, pero en realidad se posan en los árboles y volarán hacia un árbol adecuado a medida que la oscuridad se asiente cada noche. Esto ayuda a proteger a la bandada de los depredadores nocturnos, pero puede sorprender a los observadores de aves que no esperan ver aves tan grandes sobre sus cabezas. Ocasionalmente, los pavos salvajes también buscarán en los árboles, arrancando frutas o nueces directamente de las ramas, aunque más a menudo arañarán el suelo para encontrar la comida que ya se ha caído.

    Continúe con 7 de 9 a continuación.
  • 7 de 9

    Wild Turkey in Winter

    Los pavos salvajes no migran y se pueden encontrar en toda su área de distribución durante todo el año, aunque a menudo son nómadas mientras buscan las fuentes de alimento más abundantes. En invierno, es más probable que los pavos salvajes visiten los comederos de pájaros que han derramado semillas o áreas de alimentación en el suelo donde hay maíz partido . Sus huellas grandes y profundas pueden asustar a los observadores de aves del patio trasero que quizás no estén esperando pájaros tan grandes y hambrientos en sus comederos.

    Continúe hasta el 8 de 9 a continuación.
  • 8 de 9

    Domestic Turkey Farm

    Los pavos domésticos son la misma especie genética que los pavos salvajes, pero se crían en condiciones controladas en granjas para proporcionar carne. Hay muchos tipos de granjas de pavos, desde operaciones comerciales a gran escala hasta instalaciones orgánicas o de corral más pequeñas. Los pavos domésticos suelen tener un plumaje claramente diferente al de sus primos salvajes. Si bien la variación más común es un pájaro blanco puro con barbas rojas, los pavos domésticos también pueden tener tonos de bronceado, marrón, varios colores y negro. Dependiendo de la población utilizada para criar los pavos y cómo se crían, también pueden parecer casi indistinguibles de los pavos salvajes.

    Continúe con el 9 de 9 a continuación.
  • 9 de 9

     Turquía ocelada

    Si bien los pavos ocelados son una especie claramente diferente a sus primos pavos salvajes , estas aves son lo suficientemente similares como para confundirse ocasionalmente con otros pavos salvajes. Los pavos ocelados, sin embargo, son de colores mucho más brillantes que los pavos salvajes, sus barbillas faciales son mucho más redondas y sus colas tienen manchas oculares distintivas. Su comportamiento y dieta son similares a los de los pavos salvajes, pero su rango es mucho más restringido. Los pavos ocelados solo se encuentran en la península de Yucatán en el sur de México, extendiéndose levemente hacia el norte de Guatemala y el noreste de Belice. Se encuentran en bosques tropicales, bosques y selvas densas, así como en marismas arbustivas o campos agrícolas cubiertos de maleza, y prefieren áreas de vegetación más densa.