Galería de fotos de Winter Bird

Pájaro Estatal de Carolina del Norte - Cardenal del Norte

Hay tantas especies de pájaros que puedes ver en el invierno. Desde el Bohemian Waxwing hasta el Snow Bunting, tiene su selección de majestuosas aves para buscar en temperaturas heladas. A continuación, encuentre 12 especies para vigilar.

  • 1 de 12

    Bohemian Waxwing

    Un error común en la observación de aves en invierno es que hay pocas aves para disfrutar durante los meses más fríos. De hecho, muchas aves hermosas e inusuales están ansiosas por visitar los comederos en el invierno debido a la escasez de alimentos. Las aves en esta galería son solo algunas que puede encontrar en sus comederos en el invierno, si sabe cómo atraerlas y qué  alimentos de invierno  ofrecer para un bocadillo sabroso y nutritivo.

    Nombre común : Ala de cera de Bohemia
    Nombre científico : Bombycilla garrulus

    El ala de cera bohemia es común en invierno en las regiones del noroeste y norte de las Montañas Rocosas, aunque en años de irrupción estas coloridas aves pueden aparecer en cualquier región del norte . A menudo confundidas con sus primos más comunes, las alas de cera de cedro , las alas de cera bohemias son un poco más grandes y tienen coberteras inferiores oxidadas, un lavado rufo en la cara y un pecho y abdomen grises en lugar de las marcas amarillas más brillantes del ala de cera de cedro. Estas aves acudirán ansiosamente a los árboles frutales en el invierno, y también se sumergirán en la nieve en busca de agua. Los observadores de aves del patio trasero pueden atraerlos en gran número al ofrecer un baño de aves con calefacción para agua líquida en el invierno.

    Continúe con 2 de 12 a continuación.
  • 2 de 12

    Northern Cardinal

    Nombre común : Cardenal norteño
    Nombre científico : Cardinalis cardinalis

    El cardenal del norte es una de las aves de traspatio de invierno más populares. Si bien estas aves rojas audaces son comunes en todo el este de los Estados Unidos durante todo el año, son particularmente bienvenidas en el invierno. Su plumaje brillante es un adorno deslumbrante para un paisaje suave, e incluso el plumaje bronceado más pálido de la hembra llama la atención sobre su pico rojo y sus marcas rojizas. Estas aves prefieren las semillas de girasol y cártamo de aceite negro, aunque en el invierno también prefieren los bloques de sebo con una mezcla de semillas y frutas. Los cardenales del norte también apreciarán un baño para pájaros climatizado como agua de invierno.

    Continúe con 3 de 12 a continuación.
  • 3 de 12

    American Robin

    Nombre común : American Robin
    Nombre científico : Turdus migratorius

    Mucha gente considera al petirrojo americano como una de las primeras aves de primavera . De hecho, estos pájaros cantores pueden residir durante todo el año en todo Estados Unidos si los suministros de alimentos son abundantes y la capa de nieve no es demasiado profunda. Si bien son migratorios en todo Canadá, también permanecerán en partes de ese rango de verano si las condiciones son adecuadas. En el patio, los petirrojos americanos aprovecharán los baños de pájaros sin importar el frío que haga. Ofrecer fruta en comederos o dejar fruta en los árboles durante el invierno proporcionará una fuente de alimento preferida.

    Continúe con 4 de 12 a continuación.
  • 4 de 12

    Red-Breasted Nuthatch

    Nombre común : Trepatroncos de pecho rojo
    Nombre científico : Sitta canadensis

    El trepador pechuga roja es un residente durante todo el año en todo Canadá y las regiones montañosas occidentales y las montañas Apalaches superiores de los Estados Unidos, pero se puede encontrar en todo Estados Unidos en los meses de invierno. Fácilmente reconocible por su cabeza audazmente rayada y el lavado rojo en sus flancos , este trepador azul es activo y alegre, y visitará fácilmente los comederos de semillas y los bloques de sebo en los patios. Aves muy atrevidas, no tienen miedo de los humanos e incluso pueden ser alimentadas manualmente por observadores de aves pacientes.

    Continúe con 5 de 12 a continuación.
  • 5 de 12

    Tufted Titmouse

    Nombre común : Carbonero común Nombre
    científico : Baeolophus bicolor

    El carbonero más familiar, el carbonero copetudo, es común en el este de los Estados Unidos durante todo el año, pero es más probable que visiten los comederos en los meses de invierno, donde prefieren semillas, sebo y maní . Estas también son aves audaces que pueden ser alimentadas a mano, aunque los carboneros occidentales (enebro, roble, cresta negra y bridada) son menos propensos a volverse mansos. Las variaciones occidentales también están menos extendidas, pero aún visitan los comederos con regularidad.

    Continúe con 6 de 12 a continuación.
  • 6 de 12

    Dark-Eyed Junco

    Nombre común : Junco de ojos oscuros
    Nombre científico : Junco hyemalis

    El junco de ojos oscuros es tan popular en el invierno que con frecuencia se le llama pájaro de las nieves. En realidad, hay varias variaciones de plumaje de juncos de ojos oscuros , y el junco de ojos oscuros de Oregon que se muestra aquí es el más poblado del oeste. El pájaro de color pizarra más sencillo es el junco de ojos oscuros más popular en el este de los Estados Unidos. No importa qué tipo de junco de ojos oscuros visite sus comederos, sin embargo, el mijo proso blanco es su comida favorita y lo prefieren de comederos terrestres o plataformas bajas.

    Continúe con 7 de 12 a continuación.
  • 7 de 12

    Downy Woodpecker

    Nombre común : Downy Woodpecker
    Nombre científico : Picoides pubescens

    El pájaro carpintero más pequeño de América del Norte, el pájaro carpintero velloso es común en los Estados Unidos y Canadá durante todo el año. Sin embargo, estas aves visitarán los comederos con más frecuencia en el invierno, especialmente para las mezclas de sebo. Los observadores de aves de traspatio pueden hacer su propia receta simple de sebo con semillas de girasol o mijo mezclado. Dejar tallos de maleza y tallos de girasol en el invierno también atraerá a estas aves, y también usarán cajas para perchas en las noches frías.

    Continúe hasta el 8 de 12 a continuación.
  • 8 de 12

    Snow Bunting

    Nombre común : Snow Bunting
    Nombre científico : Plectrophenax nivalis

    Anidando en las regiones árticas, el banderín de nieve migra para pasar los inviernos en el sur de Canadá y el norte de los Estados Unidos. Fácilmente reconocibles por su plumaje blanco y su collar oxidado, estas aves pueden formar bandadas grandes, activas y hambrientas cuando visitan los comederos de diferentes semillas, particularmente el mijo proso blanco y las semillas de girasol que se ofrecen en el suelo o en plataformas bajas. Revolotearán en la nieve para bañarse en invierno, e incluso harán un túnel en la nieve en busca de calor. Los observadores de aves del patio trasero pueden alentar a los pájaros de nieve a visitar no solo con la comida adecuada, sino también plantando arbustos bajos y con matorrales para proporcionar áreas atractivas para descansar.

    Continúe hasta el 9 de 12 a continuación.
  • 9 de 12

    Mountain Chickadee

    Nombre común : Carbonero de montaña
    Nombre científico : Poecile gambeli

    Los carboneros de todas las variedades son residentes durante todo el año en sus rangos específicos, y el carbonero de montaña es común en las regiones montañosas occidentales, particularmente en los bosques de coníferas. Los carboneros visitarán los comederos de aves en busca de semillas y mezclas de semillas y sebo, y de hecho, los carboneros son algunas de las aves invernales más fáciles de atraer . El carbonero de cabeza negra, el carbonero del norte más común, así como el carbonero del sureste de Carolina, también visitarán los patios en busca de alimentos similares. Todas estas aves vivaces se alimentan en los árboles con rápidos movimientos y saltos de rama en rama.

    Continúe hasta el 10 de 12 a continuación.
  • 10 de 12

     Codorniz de California

    Nombre común : Codorniz de California
    Nombre científico : Callipepla californica

    La codorniz de California es un ave terrestre común durante todo el año en el noroeste del Pacífico y en toda la región occidental de los Estados Unidos. En invierno, se pueden encontrar en grandes bandadas que buscan alimento en los campos y visitan los comederos donde las semillas se derraman en el suelo. Por la noche, estas aves se acurrucarán juntas en un escondite apretado para conservar el calor, esponjando sus plumas para hacer que sus cuerpos regordetes sean aún más redondos. Proporcionar la comida adecuada y el refugio suficiente es clave para atraer codornices de traspatio en verano e invierno.

    Continúe hasta el 11 de 12 a continuación.
  • 11 de 12

     Siskin de pino

    Nombre común : Pine Siskin
    Nombre científico : Carduelis pinus

    El jilguero de pino es un ave del norte que se reproduce en el centro de Canadá. Si bien su área de distribución invernal está generalmente restringida al sur de Canadá y al extremo norte de los Estados Unidos, este pequeño pinzón tiene grandes años de irrupción en los que las poblaciones pueden extenderse tan al sur como México. Estas aves a menudo forman grandes bandadas y se mezclarán con jilgueros americanos y jilgueros menores. Sin embargo, pueden ser matones en los comederos de Nyjer , ya que protegen su semilla favorita con audaces exhibiciones de amenazas de picos que empujan y extienden alas y colas.

    Continúe a 12 de 12 a continuación.
  • 12 de 12

     Gorriones

    Nombre común : Gorrión común Nombre
    científico : Passer domesticus

    El gorrión común es un ave común y familiar durante todo el año en todo el sur de Canadá, Estados Unidos y México, y aporta un comportamiento de bandada vivaz incluso a los comederos invernales más aislados. Con gusto comerán una variedad de semillas, pero se prefieren las semillas de girasol de aceite negro , los corazones de girasol y el mijo, ya sea de plataforma o comederos con tolva. Montones de maleza, pinos y arbustos bajos también son lugares favoritos para descansar, y estas aves se abrazarán en las frías noches de invierno para conservar el calor. Sin embargo, algunos observadores de aves prefieren desalentar a los gorriones domésticos porque son una especie invasora en América del Norte y pueden ser agresores con las aves nativas.